-3% de remise immédiate avec le code REDUC3

Console de rail en acier zingué R8 L=300mm

REF : d758021a
En stock
Livraison sous 4/5 jours

7,64 € TTC
6,37 € HT
Ajouté au panier
Aller au panier
Fréquemment achetés ensemble
Ces produits peuvent également vous intéresser
  • Console de rail en acier zingué R1 L=200mm
    Support
    Console de rail en acier zingué R1 L=200mm
    5,99 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "d758015a", "item_name": "Console de rail en acier zingu\u00e9 R1 L=200mm", "currency": "EUR", "item_category": "Fixation et support", "item_category2": "Support", "item_list_name": "products.add", "price": 5.99 } ] } }
  • Patte à Vis bois en acier L=40, Filetage 7x150 boîte de 100
    Fixation tube
    Patte à Vis bois en acier L=40, Filetage 7x150 boîte de 100
    4,36 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "d812140a", "item_name": "Patte \u00e0 Vis bois en acier L=40, Filetage 7x150 bo\u00eete de 100", "currency": "EUR", "item_category": "Fixation et support", "item_category2": "Fixation tube", "item_list_name": "products.add", "price": 4.36 } ] } }
  • Patte à Vis bois en acier L=50, Filetage 7x150 boîte de 100
    Fixation tube
    Patte à Vis bois en acier L=50, Filetage 7x150 boîte de 100
    6,16 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "d812150a", "item_name": "Patte \u00e0 Vis bois en acier L=50, Filetage 7x150 bo\u00eete de 100", "currency": "EUR", "item_category": "Fixation et support", "item_category2": "Fixation tube", "item_list_name": "products.add", "price": 6.16 } ] } }
  • Patte à Vis bois en acier L=60, Filetage 7x150 boîte de 100
    Fixation tube
    Patte à Vis bois en acier L=60, Filetage 7x150 boîte de 100
    6,31 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "d812160a", "item_name": "Patte \u00e0 Vis bois en acier L=60, Filetage 7x150 bo\u00eete de 100", "currency": "EUR", "item_category": "Fixation et support", "item_category2": "Fixation tube", "item_list_name": "products.add", "price": 6.32 } ] } }
  • Rosace conique zinguée H=19 boîte de 100
    Fixation tube
    Rosace conique zinguée H=19 boîte de 100
    7,55 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "d819119a", "item_name": "Rosace conique zingu\u00e9e H=19 bo\u00eete de 100", "currency": "EUR", "item_category": "Fixation et support", "item_category2": "Fixation tube", "item_list_name": "products.add", "price": 7.54 } ] } }
  • Rosace plate zinguée Øext 25mm, Ø int 7mm le sac de 100
    Fixation tube
    Rosace plate zinguée Øext 25mm, Ø int 7mm le sac de 100
    2,65 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "d821125a", "item_name": "Rosace plate zingu\u00e9e \u00d8ext 25mm, \u00d8 int 7mm le sac de 100", "currency": "EUR", "item_category": "Fixation et support", "item_category2": "Fixation tube", "item_list_name": "products.add", "price": 2.65 } ] } }
  • Raccord cuivre double écrou union FF3/4''
    Raccord cuivre union
    Raccord cuivre double écrou union FF3/4''
    2,50 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "d855034a", "item_name": "Raccord cuivre double \u00e9crou union FF3\/4''", "currency": "EUR", "item_category": "Raccord Cuivre", "item_category2": "Raccord cuivre union", "item_list_name": "products.add", "price": 2.49 } ] } }
  • Tube préfendu NMC ep 20mm pour tube Ø22mm L=2m
    Isolant pour tube
    Tube préfendu NMC ep 20mm pour tube Ø22mm L=2m
    4,30 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "f776079a", "item_name": "Tube pr\u00e9fendu NMC ep 20mm pour tube \u00d822mm L=2m", "currency": "EUR", "item_category": "Chaufferie", "item_category2": "Isolant pour tube", "item_list_name": "products.add", "price": 4.29 } ] } }
  • Presse étoupe RA 2000 Danfoss-Plat (Clé de 10) Vis pointeau
    Danfoss
    Presse étoupe RA 2000 Danfoss-Plat (Clé de 10) Vis pointeau
    20,14 €TTC
    { "event": "select_item", "ecommerce": { "items": [ { "item_id": "q197109a", "item_name": "Presse \u00e9toupe RA 2000 Danfoss-Plat (Cl\u00e9 de 10) Vis pointeau", "currency": "EUR", "item_category": "Accessoire pour radiateur", "item_category2": "Danfoss", "item_list_name": "products.add", "price": 20.14 } ] } }

Description – Détails techniques

Détails techniques